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レシピ

エビとじゃがいものバジルソース イタリアンソテー

栄養成分(1人分)

エネルギー:298kcal

  • たんぱく質:12.0g
  • 脂質:14.7g
  • 塩分:0.9g
 

材料

(4人分)

主要食材の栄養
★バジル
免疫力を高め、ガンの抑制に効果があるβ-カロテンビタミンCが含まれています。
★エビ
高タンパクで低脂質なうえ、コレステロール値の低下や肝臓の強化作用もあるタウリン、免疫力を高めるキチン質を含みます。

作り方

 

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※バジルソースは市販品でも構いません。手作りして残ったバジルソースはビンに入れて冷蔵庫で保管し、パスタソースなどにしてもお使いいただけます(冷凍も出来ます)。

※バジルのフレッシュな風味とじゃがいもの香ばしさが、クセになる一品です。