主婦の悩み「毎日の献立」を地産地消と食育のレシピで解決!
栄養成分(1人分)
エネルギー:298kcal
(4人分)
<バジルソース>【A】バジルの葉
50g
<バジルソース>【A】にんにく(粗く切る)
1かけ
<バジルソース>【A】松の実
大さじ1
<バジルソース>【A】オリーブ油
100ml
<バジルソース>【A】塩
小さじ2/3
<バジルソース>【A】こしょう
少々
<バジルソース>【A】パルメザンチーズ
大さじ4
じゃがいも
2コ(600g)
にんにく
小1かけ
オリーブ油
塩
小さじ1/4~1/3
白こしょう
エビ(殻付き)
16尾(190g)
薄力粉
大さじ1~2
バジルソース
トマト
1/2コ(120g)
お好みで
バジルの葉(飾り用)
4~8枚
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