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レシピ

和風ローストビーフ~ボーナス後のリッチなディナー~

栄養成分(1人分)

エネルギー:245kcal

  • たんぱく質:11.8g
  • 脂質:19.4g
  • 塩分:1.3g
 

材料

(4~6人分)

主要食材の栄養
★牛肉
牛肉には消化吸収の良いが多く含まれているため、貧血や冷え症の予防・改善に役立ちます。

コラーゲンも含まれるため、肌がきれいになる効果も期待できます。
★大葉
大葉一枚には、ブロッコリーの約13倍のβ-カロテンが含まれています。

β-カロテンビタミンCとともに、活性酸素を抑制する栄養素です。

作り方

 

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※お仕事や勉強のご褒美にぴったりの、リッチなローストビーフです。

※たっぷりの野菜も添えてお召し上がりください。

※フライパンであっという間に作れる為、オーブンのないご家庭でも気軽に作ることができます。