主婦の悩み「毎日の献立」を地産地消と食育のレシピで解決!
栄養成分(1人分)
エネルギー:168kcal
(4人分)
鶏むね肉
1枚(300g)
白菜
大葉4枚(360g)
大根
150g
にんじん
薄切り4枚(80g)
生しいたけ
4枚(60g)
チンゲン菜
200g
糸こんにゃく(結び)
8コ(120g)
はまぐり(砂抜きしたもの)
中8コ(420g)
生ずわいがに(冷凍・殻つき)
だし汁(昆布とかつお節)
800ml
塩
小さじ1・1/2
薄口しょうゆ(又はこいくち)
大さじ1・1/2
みりん
大さじ2
酒
大さじ3
すだち
2コ
一味唐辛子
少々
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