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レシピ

幸せ寄せ鍋

栄養成分(1人分)

エネルギー:168kcal

  • たんぱく質:24.4g
  • 脂質:1.7g
  • 塩分:2.9g
 

材料

(4人分)

主要食材の栄養
★チンゲン菜
チンゲン菜にはコラーゲンの生成を助けるビタミンCが多く含まれ、美肌効果・肌荒れの改善に役立ち、免疫力を強化する働きがあります。
★にんじん
にんじんには皮膚や粘膜を丈夫にし、風邪などの感染症にかかりにくくするβ-カロテンが豊富です。老化を防止し、若々しさを保つ効果もあります。

作り方

 

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※寒い季節にぴったりの、食べると幸せになれる寄せ鍋です。

※シンプルな味付けなので、野菜・肉・魚等お好きな食材を入れて楽しむことが出来ます。