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レシピ

パンの器でシチューグラタン

栄養成分(1人分)

エネルギー:528kcal

  • たんぱく質:23.6g
  • 脂質:24.8g
  • 塩分:2.4g
 

材料

(4~6人分)

主要食材の栄養
★鶏肉
必須アミノ酸をバランス良く含み、消化吸収率も良いため、どの年代の人にもおすすめの食材です。メチオニンという成分を豊富に含むため、肝機能強化に役立ちます。
★にんじん
カロテンを豊富に含み、免疫力アップや皮膚や粘膜を強くするため、風邪予防や美肌効果があります。

作り方

 

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※くり抜いたパンにクリームシチューを詰めると、ごちそう感がアップします。

※今回は鶏肉を使用しましたが、お好みでシーフードを使っても良いでしょう。